Kepsek-Esperogro

Assalamualaikum Wr. Wb

Syukur Alhamdulillah kita panjatkan ke Hadirat Allah SWT, karena berkat karunia, rahmat dan hidayahNya, website SMP Negeri 2 Giritontro dapat diluncurkan di Internet tanpa hambatan yang berarti. Sungguh segala puji kemuliaan dan rasa syukur yang kita panjatkan hanya kepada Allah SWT. Beliaulah dzat yang Maha Kasih dan Maha Penyayang.
Setapak demi setapak, SMP Negeri 2 Giritontro berupaya menggapai cita-citanya, yakni meningkatkan kualitas anak didiknya yang berarti pula meninggikan derajat manusia Indonesia agar setara dengan bangsa lain. Dari sebutan SMP Negeri 2 Giritontro, sebagai sekolah yang sudah berdiri puluhan tahun dan sekolah favorit di kecamatan Giritontro, sekolah berwawasan keunggulan, dan upaya peningkatan itu tak pernah berhenti. Dalam rangka menunjang upaya itu, kini SMP Negeri 2 Giritontro telah mengembangkan pembelajaran dengan berbasis ICT. Melengkapi berbagai macam laboratorium, seperti : Lab. Bahasa, Lab. IPA. Lab. Komputer dan Lab. Multimedia; yang semuanya terhubung dengan Internet. Dan untuk membuka akses dengan masyarakat luar, SMP Negeri 2 Giritontro telah membuka layanan WEBSITE INTERAKTIF. Tujuannya, selain memberikan informasi, juga ingin menyerap berbagai masukan positif dari stakeholders demi kemajuan SMP Negeri 2 Giritontro.
Untuk semua itu kami mengucapkan terimakasih dengan tulus hati atas peran dan bantuan dari semua pihak. Semoga website sekolah ini bermanfaat dan digunakan dengan baik untuk kehidupan belajar kita semua. Amin.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

SARNO, S.Pd., M.Pd.